К празднику бесконечности знака 8

Аглоссер
  В каких-то дальних городах
          иной планеты
  грядёт такой- же месяц март
       с привкусом лета.

  И женщины,как впрочем здесь,
         верны любимым,
     и счастливы в кругах колец
       на пальцах длинных,

     а может быть коротких,
                но,
        под цвет металла
    подобран камень,не совру,
         на сто каратов...

      Я поздравляю наших,тех
                с
         ВОСЬМЁРКОЙ МАРТА,
   как БЕСКОНЕЧНОСТЬ- вы везде,
         для нас- подарки.

С преддверием праздника,уважаемые женщины!
 Пусть уже сейчас у Вас начнётся праздничное настроение, и будет всегда под этим знаком.

                01.03.2017