Каким бы путь в дальнейшем не был...

Александр Пепс
Каким бы путь в дальнейшем не был,
Меня не покидает мысль.
Она огромная как небо,
И это есть всей жизни смысл...

Я вечно думаю о том.
И понимаю - это свято.
Ведь разум мой - всех мыслей дом.
И это мне сейчас понятно.