Для кого то модно..

Андрей Чаянов
Для кого-то модно -
Золото на пальцы.
Кому-то неудобно
С молодым встречаться.
Для кого-то сложно
Правильно одеться
А кому-то можно
Окунуться в детство!

Один - за неудачу ,
Судьбу бранит безбожно.
А другому  надо
Солнышка немного..
Чтоб тепло на сердце.
И под "крылом"у Бога
Был не страшен ветер
И легка дорога!