как просто женщину обидеть

Сергей Гаев
Как просто женщину обидеть ..
Предать нежнейшее создание ..
Потом жалеть о том , что сделал ..
Искать поступку оправдание ..

А прав ли ты ? Постой , подумай ..
Свою сперва обдумай речь ..
Как можно ту обидеть ..
Кого любить ты клялся и беречь ..

С кем разделяешь дни и ночи ..
С кем создаешь на век семью ..
Кому ты даришь комплименты ..
И слово главное — люблю ..

Так просто женщину обидеть ..
Как словом ранить тишину ..
Потом , расставшись , без причины ..
Опять искать в толпе одну ..

В глазах увидеть боль , не радость ..
И грусть на радостных устах ..
Понять , былое не вернется ..
Что отношения терпят крах ..

В глазах слеза , на сердце рана ..
И вот тогда поймешь одно ..
Что промолчать , порой , так важно ..
И что ты любишь все равно ..

Так просто женщину обидеть ..
Предать , любившую тебя ..
Понять не каждый только может ..
Что предаешь ты сам — себя ..