Бабье лето шуточное

Даниил Бельской
  Бабье лето,наступило,бабье лето.
  Где же ты милая моя? Где ты? Где ты?
  Вся природа в разноцветье одета.
  Не могу тебя найти-Где ты? Где ты?

  Вертихвосткой стрекозой,обернулась.
  В бабье лето с головой,окунулась.
  Старика-бородача ты забыла.
  Упорхнула от меня,изменила.

  -А не я ль,тебя любил и холИл?
  -И не я ль,тебе подарки дарил?
  Ну и что,что между нами "полтинник"
  Зато полный,каждый день холодильник.

  Охмурил тебя,герой-удалец.
  Ну а я же-"вялый перец",подлец.
  Обманул тебя красу-егозу
  Обещал,что в Париж отвезу.

  -Где же теперь тебя искать-"стрекозунья"?
  В бабьем лете растворилась,плясунья.
  ---------------------------------
  Чтоб под старость мне,как конь не носиться,
  Нужно было в черепаху влюбиться!

  01.03.17г.