Поддержка

Светлана Ганиуллина
Одних желаний, право, мало.
Чтоб стало все, как ты хотел.
Так много воронья слеталось!
А ты готовишь самострел.
Убив себя - взрастишь бездарность.
Та пышным цветом зацветет!
Отдай себя, как благодарность:
И та от зависти умрет...)