Красивые Манеры...

Яна Ставер
 Меня ты снова не заметил...
Стороной опять прошел!
Солнце всходит на рассвете -
Но на Душе не Хорошо...

 Только Музыка и Ветер -
Берут меня в свой сладкий Плен!
Твои Красивые Манеры -
Тебя избавят от Проблем...

 О Любви опять ни слова...
Что за Робкая Душа?
Ты не Гений Казанова!
И за Душою ни Гроша...

 Я Выбирать Могу Любого...
А Сердце выбрало Тебя!
Иногда не надо Слова -
Расскажут все твои Глаза...






               


                1 Марта 2017 г .