Воровской капитализм

Василий Краснов 2
Была страна и был социализм.
В девяностые победила нечисть.
Пришёл на смену воровской капитализм.
Поникли у народа плечи...

01.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета