Странные мысли 11

Руби Штейн
Разведение уток /газетных/ в Америке
ДоведенО до... почтИ совершенства!
МиллиАрдные пУщены срЕдства,
Чтобы дурАчить своих современников...

Одна из типичных жизни примет —
Всё поломали русские хакеры!
Открыты ль на небе ещё семь планет?
— Так никогда не узнаем мы...