Весна... бутон раскрылся на рассвете

Татьяна Синдеева Бурова
Весна... бутон раскрылся на рассвете,
душа... летает меж деревьев, цвета...
Блаженство... вновь увидеть краски,
Земля... проснулась, подарила запах...

Спасибо Господи... такой подарок чудный,
встречаю... новую Весну, какое счастье...
Слеза... бежит от радости, блаженства,
ах, это утро... кружится голова, безумно...

Жизнь... вновь пробивается наружу, свет ,
цветы... так страстно обнимают сердце...
Душа... она ж в груди счастливая кружится,
вдыхает... ароматы новых дней, мгновений...

(фото , мой рисунок )