Ангел

Наталья Радуль
Колокольчик-ангелочек!
Ты о чём трезвонишь мне?
Ты о чём напомнить хочешь
в этой зимней белизне?

О посте и о молитве,
Что так скоро к нам придёт?
Или о печальной тризне,
Что всех нас когда-то ждёт?

Бойтесь бога и молитесь,
когда судный день придёт-
друг за дружку вы держитесь,
чтоб избавиться невзгод..

Долго путь земной продлится,
мы не знаем всё равно..
Будет ангел мой молиться
в счастье и беде со мной!