Ночь. В звенящей тишине...

Константин Политти
Ночь. В звенящей тишине,
Снова ты приснишься мне.
Вновь, во сне ко мне придёшь,
Нежно за руку возьмёшь.

Так же, нежность не тая.
Посмотрю я на тебя.
В лёгком платье из цветов,
Ты, прекрасна, что нет слов.

Обниму тебя слегка.
Так послушна и легка,
Растворишься ты во мне.
Растворюсь и я в тебе.

Станем целым неделимым,
Призраком неуловимым,
Нежность и любовь даря,
Будем вместе ты и я.

Ночь. В звенящей тишине,
Может я приснюсь тебе.
И под полною луной
Я с тобой и ты со мной.