Не надо ни о чем переживать

Вика Смолина
Не надо ни о чем переживать
И думать о плохом совсем не стоит,
А только позитив  во всем искать
И счастья будешь ты достоин.

Не надо ссориться и злиться,
Обиды ,склоки-это все пустое.
Ты лучше добрым будь,добро  оно такое-
Оно к тебе обратно возвратится.

Не надо лгать ни людям ,ни себе,
Не надо жить во лжи пусть даже во спасение,
Живи по правде,друг мой, и поверь мне,
Что только в ней одной твое предназначение.

И пусть кругом твердят- как трудно жить на свете!
Да,жизнь порой бывает,конечно. нелегка,
Но все же забывать не стоит нам, поверьте,
Что эта жизнь нам свыше-тебе и мне дана!