Быть...

Валерия Лучик
Я не выверну себя никогда, не позволю себе сдаться,
Если есть в моем сердце мечта, до предела к ней буду мчаться.
Есть желанье, а есть страсть, когда бьет в человеке сила.
Не позволить себе упасть, значит ей управлять красиво.
И когда ты себя потерял, надо верить, что все как надо.
Не бывает событий плохих, все зависит от нашего взгляда.