Не бросай меня...

Валерия Лучик
Здравствуй мой человек,
Где ты был?
Я тебя так искала
Я же думала, счастья нет,
А оно приближаться стало.
Я же думала, мир - это ложь,
Что не скажешь, а все под маской.
Мне хотелось уйти далеко,
Мне хотелось остаться с правдой.
Я нашла тебя, ты мой друг.
Ты теперь поселился в сердце.
Не бросай меня, больше никто,
не сумеет занять это место.