Ах, эти женские натуры...

Александр Куркин 3
Ах, эти женские натуры!!!
Желанны вы и те, и те...,
Нагие ли, в звериных шкурах,
В чадре, с глубоким декольте...,

Во все века мы вас любили,
Стремились первенства достичь,
А вы нам головы кружили,
Чтоб не могли мы вас постичь.

Вам лёгкость ветреной кокотки
И мудрость матери дана,
Но как бы не были вы кротки,
Неисчерпаемы до дна!