Я чувствую твою грусть..

Нина Тоненкова -Подольская
Я чувствую твою грусть,
Твои пальцы сводит от боли.
Ты тревожишься ,ну и пусть...
Снова жизнь, зависит от доли!

Ранним утром, пьёшь в сотый раз,
Горький кофе ,что обжигает.
Ненавидишь мельканье страз,
Но она их носит ,хоть знает.

В голове хоровод из слов...
Что хотел мне сказать намедни,
Почему ,ты не написал?...
Передал мне стихи .. бредни!

Знаешь я ведь ещё люблю,
Помню ,тот  январь ,хоть и смутно!
Помню как ты стихи писал ...
И желал мне ...Доброе утро!

Снова запах весны и капель,
Всколыхнули душу для счастья.
Мне бы знать...мой Минестрель.
Что любовь моя не напрасна!