Стоечка

Алёша Московский
Девочка у стоечки -
Штучка столичная:
Брюлики в мочках,
Силикон напичкан,

Стильная юбочка,
Мощные ляжки.
Та еще сучка!
Папы симпотяжка.

Мальчик у стоечки -
Псевдоинтеллектуал.
Так себе строчка;
Костюм на карнавал.

"Секс на пляже
Для этой милой дамы!"
Он типа "важный".
Дешевый Нострадамус.

Талия в ладонях;
Занято в туалете.
Хорошенькую блонди
Снова кто-то пометил.

Он ее спросит:
"Папочка не против?"
Она ему: "Брось...
Он же на работе!"

Одно событие.
Быть или не быть?
Предаться соитию
Или полюбить?