1 марта

Анфиса Соколова
Художник Олег Молчанов

Прозрачность красок – песня марта:
Вновь  дирижирует Весна.
Причастность сказок – счастье старта,
Душою с ней обручена.

Лазурь небесная  – как  радость,
Дрожат в озёрах облака.
Уже  известно, это сладость -
Страна с названием Весна.

И дни украсятся - берёзкой ,
Всё возрождается, принять...
А жизнь бежит опять полоской,
Чрез зиму снежную, как благодать.