Рахмет!

Аисулу Асанали
В ДЕНЬ благодарности
Приезжают в Казахстан
Словно родные в гости
Люди из разных стран.

В ДЕНЬ милосердия
От всей души и сердца
Проявляют усердия
По воле ума и Солнца.

А в годы депортации
В ссылку отправляли
Не различая нации
Без проблем принимали.

Ныне также продолжают
И благодарят постоянно.
Значит особо уважают
Без иронии и явно.

1.03 - День благодарности
       в КАЗАХСТАЕ

РАХМЕТ!* - БЛАГОДАРЮ!