Откровение кота!

Серафима Малевич
Что грустишь,мой хорошенький котик,
Если болен,поедем к врачу,
Что болит,голова иль животик...
Я помочь тебе Котя хочу.

НЕ тревожься здорово всё тело,
Не болит голова и живот,
А влюбился я словно Отелло
В киску ту,что напротив живёт.

У неё очень чуткие ушки,
Голубые,большие глаза,
И рядочками сиси на брюшке
Только трогать их лапкой нельзя.

Её хвостик свернулся колечком
Создан он для кошачьей красы,
Моё пылкое бьётся сердечко
Растопорщились пышно усы.

Вспоминая о летней удаче
На диване зимой я лежу,
Перетрахал всех кошек на даче,
Но об этом ничуть не тужу.

Лета знойного помню я краски...
Всё воспел,если был бы - ПОЭТ!
Не забыть мне кошачии ласки
И наш звонкий кошачий дуэт.

Только эта красивая киса
Не даёт мне покоя пока
Шубка мягкая цвета ириса
И пушистая,как облака.

Целый вечер о ней я тоскую,
Коготками впиваясь в диван.
До чего тебя киска люблю я...
Ах! Какой же я старый болван!




Серафима Малевич.