Вот те и первый день весны 17

Игорь Вламак
Не удалось мне удержать Любовь,
Уже не раз...
              И вновь...
                И вновь..
И каждый раз я набиваю шишки
Граблями, лежащими шипами вверх,
И каждый новый "БУМ!" как
         Новый в жизни - грех...
Я без Любви давно уже сижу,
Не знаю чего ещё жду???
01.03.17 17:35