Не обещай...

Алексей Груздев 2
Любить меня всю жизнь не обещай,
Ничто , увы . не вечно под луною ,
Когда-нибудь ты скажешь мне : " Прощай ! "
И дверь прикроешь  тихо  за собою ...

Всему , увы , на свете есть свой срок -
Ты улетишь - ведь не  закрыта клетка ...
Я  стану , как и прежде , одинок ,
Так в жизни получается  нередко.

Настанет день -  ты  скажешь мне "прости "
Я  провожу тебя  до самого порога ,
Скажу тебе я только : " Не грусти !- "
Пусть будет лёгкою  твоя дорога ...

Ну что ж ,лети - лети  на сто ветров ,
Я за тебя молиться  не устану .
Найдёшь , быть  может , новую любовь ,
Но я   тебя любить  не перестану ...