Cпецназ

Владимир Корженевский
             Cпецназ

Выстрелы рассыпаны веером
И увернуться нельзя,
Топчем ботинками клевер мы
По мокрой траве скользя.
Где уж за нами угнаться,
Мы за туманом, дождём,
Можем уйти и добраться,
Там от погони уйдём.
Мы, как скалистые волки
Не обнажаем клыки,
Не разложить нас на полки,
Да и не взять на штыки.
Всюду пройдём, где нам надо,
Не на весах перевесь…
И не нужна нам награда
Только отчизна и честь!