Сегодня первый день Весны...

Галина Петровна Суховерхова
     "Сегодня первый день весны.
      Мы пережили эту зиму.
      Какие вьюги в ней мели,
      Какие ветры, мой любимый..." ТАТЬЯНА ЧЕСНОКОВА
      http://www.stihi.ru/2016/03/01/9076

Весны дождались, мой любимый!
Вот так читаю Танины стихи,
В них только грусть, и нет тоски.
Весны дождались, мой любимый.

Совсем недавно был февраль,
И было вьюжно и морозно!
И на душе чуть- чуть тревожно,
Совсем недавно был февраль!

Вдвоём мы пережили зиму,
Вдвоём дождались марта мы,
Дождемся радостной весны,
Раз пережили эту зиму...