Бродяга ветер

Любовь Москаленко
Безудержно летает,треплет ветви берёз,
Р-Р как зверь завывает,гонит стайки стрекоз,
ОдОлел колесницу громовую, прогнал,
ДожДик наш долгожданный от него убежал.
Я вот Ягоду-вишню собиралась собрать,
Глядь Гулёна, так вышло, потрусил ...и бежать
Ах, прокАзник!ну что же,и зачем так шалишь?

Воет вноВь...и похоже,что прогонит он тишь.
Ему лишь вЕселиться, хулиган он, шалун,
Торохтит, сТрелой мчится,баловник-хохотун,
Ели шепчет, бЕрёзке о любви напевал,
Рыжей грозди Рябине день спустя целовал.


(фото с интернета)