она ему отмстила

Владимир Щавлев
он был немножко пьян
она была пьянее
один у них изъян
одна у них дилемма
он сразу весь потеет
она его проблема

он был её взрослей
она была моложе
один у них елей
одна у них бутылка
он любит её тоже
она немножко пылка

он был там не один
она с подругой ейной
один с ней господин
одна на всех квартира
он с мамой живёт бедной
она у них задира

он маме слово дал
она его любила
один он входит в зал
одна она в квартире
он думал что простила
она ему отмстила
***
шутка- пародия на песни из рубрики ШАНСОН по мотивам лимериков