О весне

Владимир Флавианов
Пылали страстью небеса
В закате алого румянца.
Восхода жаждала Луна,
И звезды собирались к танцу.
***
Пылали горы и моря,
Пылали музыка и тексты,
Как будто двое у огня,
Сливались воедино вместе…