Какими нежными словами...

Светлана Ганиуллина
Какими нежными словами
Меня сегодня назовешь?
Своими добрыми руками
Так бережно к себе прижмешь!
Какое это наслажденье -
Вспорхнуть с твоих ладоней ввысь!
Я стану солнышком весенним,
Боюсь, спалю тебя! Держись!)