Шутка над собой

Аза Малышева
Я не хочу быть на свету ,
Мне тень по вкусу .
Я от волненья упаду ,
Идя по "курсу" .

Но словом надо говорить
И принародно ,
А это, значит, надо быть
Одетой модно .

И надо "выглядеть" хотеть
Приятно глазу ,
Но это не возможно ведь ,
Глядя... на Азу .

*Я в оные годы часто выступала публично и
естественно волновалась и как примут и как смотрюсь.