Эх бы ночку темную,

Валентина Лебёдушка
Эх бы ночку темную,
Да девчоночку веселую.
Чтобы звезды нам завидовали
Что не могут так любить.
Да бы ночку тёмную...тёплую
Я любил бы,что есть моченьки
Так что звёзды бы завидовали,
Что не могут так любить.

Ее стан пусть от березоньки
На лице румянец утренний.
Целовал бы ножки,рученьки
Губы нежные до утра.
Где сыскать мне след любимой
И прижать с любовью страстной.
Чтобы звёзды нам завидовали
Что не могут так любить.

Вы скажите зорьки утренние
Нет  среди вас такой красавицы.
И любила в силу моченьки
Мы  с любовью вместе б  шли.
Подскажите звёзды яркие
Ту девчоночку красавицу
Чтобы звёзды нам завидовали
Что не могут так любить.

Поищу среди  девчонок
Наших милых и  родных.
Где пьянящий запах мяты
Среди весенней красоты.
Где красавицы вы наши
Что краше утренней зари.
Чтобы звёзды нам завидовали
Что не могут так любить.