Я видел секс

Валерий Личутин
Я видел секс и бомбу тоже,
Со мной не спорь моя любовь.
Я вижу это всё на ложе,
Передо мной лежишь ты вновь.
...
Твоё дыхание колышет
Красивый, белый пеньюар.
А разум мой всё это слышит,
Принять готов он райский дар.
...
Ты грациозная такая
И воплощение зари.
В руке держу бокал с токая,
Коль хочешь выпить, на бери.
...
Тебя напиток подогреет
И я смогу тебя согреть.
От губ твоих любовью веет.
Мне нужно лишь тебя раздеть.
...
Твой пеньюар уже распахнут,
А тело нежное дрожит.
Цветок любви приятно пахнет
И плоть моя к нему бежит.
...
С тобой сливаясь воедино
Запретный плод срываем вновь.
А вместе с ним не победима
Всегда прекрасная любовь.  ... В.Л.

      25 декабрь 1991г.