Актриса

Наталья Радуль
Иза Высоцкая!Ты, как богиня-
на сцене витаешь доселе, поныне.

Сколько не будет тебе долгих лет,
мы воздаём Вам наш пиетет-
 
Ты и стройна, и прекрасна, и строга,
ты и насмешлива, и недотрога.

В сцене любой, твой прекрасен наряд,
тебя слушают в зале, боготворят..

Твои героини трогают душу-
Своей жизнестойкостью, не равнодушием.

 Вы ведь, такая, наверно и в жизни-
 добрых и сильных, ценят в отчизне.

Мы мемуары Ваши читаем, и голову
низко пред Вами склоняем!