Метель прошла и солнце вмиг...

Олечка Макарова
на «Целый день без тебя» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2017/02/26/11733

Метель прошла и солнце вмиг,
Планету тут же осветило.
И память, что святой родник -
Мне не забыть, как я любила.

А нынче первый день Весны -
Точнее март и сколь надежды?!
Любовь пьянит как будто сны,
Весной мы встретимся ли прежде!

Звенит, что колокол капель,
Порою, кажется, так сердце.
Уж быстро не струится день,
Чеканит, словно у младенца.

Душа почти что умерла,
Сосулька так в мороз весною.
Знай, без тебя я не жила,
Не представляю жизнь иною!