Весна!!!

Светлана Ганиуллина
Как хочется весной в луга, леса!
Вдыхать в себя бодрящую прохладу.
Смотреть в твои любимые глаза,
Ну что еще, скажи, для счастья надо!

Бывает просто хорошо, до слез!
Щенячей радостью визжать от восхищенья.
И в муравейник свой засунуть нос:
Когда же там начнется уж движенье?

Найду проталинку, замечу там цветок,
К нему нагнувшись, прикоснусь губами.
Ну, здравствуй! И целую лепесток.
Не стану рвать!Живи на фото с нами!