Стихи не пишутся

Вера Цыкова
Стихи не пишутся никакие.
В моём сердце - одна пустота.
Воет ветер,и мысли плохие
Одолели:кругом суета...

Только нервы,отнюдь,не сальные.
Наплевав на стихи и дела,
Мои мысли,безумно-шальные,
Все ударились нынче в бега.

Лень-подружка с утра притащилась,
На диванчик с котом прилегла,
В мою душу клещами вцепилась,
Чувства разом все в плен забрала.

Я скитаюсь весь день беззаботно,
Ноль эмоций,нет дум никаких,
И душе моей очень вольготно
Без назойливых мыслей шальных.