Вот и взрослость вся моя не за горами...

Лана Дел Свет
Вот и взрослость вся моя не за горами,
На пороге уж и новые мечты,
И, согласно предсказаньям мами,
Список дел готов на года три.
Перво наперво - покрашу себе волос.
В ярко-синий. А может с зелена...
Может даже будет пару полос,
Чтоб подчеркивало красоту ума.
Дальше я оформлю себе стрижку -
Где-т по плечи. А может под карэ,
Чтоб похожей быть на тян из книжки
В первом встречном мною анимэ.
Пирсинг, пирсинг...конечно же в носу
Буду я кольцо себе вставлять.
Только маму-то я все же попрошу,
За него меня с утра не поднимать.
И последнее! Как только перееду,
Я свершу заветную мечту -
Обломив все жизненное кредо,
На всю ж@пу я набью себе тату.

И тогда, счастливую походкой
В отчий дом однажды я войду...
"Да блин ма, че сразу идиотка??

...ладно, не ори, я все сниму..."