Последний вздох...

Тамерлан Меликов
Последний вздох
Зимы увядшей
Суровостью вдруг заключен
В объятия
Весны кричащей:
"Дух Диониса
Возрожден!"
Лучи
Восторженно сдавили
Седые улицы
Огнем
И плавным током
Отступили
Стальные дни...
И вот, 
Теплом
Открыла дверь,
Весна, немую,
Впуская
Журавлиный клин
И пробуждая
Плоть земную
В сердца лила
Аквамарин!
Божественное  встрепенулось,
На Землю
Посылая блажь!
Ростком Всемирным
Всколыхнулось,
Расплескивая
Буйств  коллаж!
Пришла пора!
Разверзлись очи!
И люди
Песни обрели!
Безумьем песни,
Что есть мочи,
Волною чувств
Из недр души
На лоно
Скудное внесли
Сакраментальный
Дар любви!