С днём рождения, Юля!

Геннадий Татуев
Ты улыбнёшься как солнце в июле,
Сегодня тебе поздравления, Юля!
От тех, кто любим и дружен с тобой,
В мартовский день, озарённый весной!

Смех, настроение, шампанского брызги...
Ребячество вспомнив, крики и визги!
Всплеск безрассудства в фонтане эмоций,
Сегодня всё можно без всяких пропорций!

Сложное время, но всё интересно,
От мыслей, желаний в душе твоей тесно.
И хочется много так в жизни успеть,
И вкалывать надо и часто потеть...

Окупится сторицей труд и страданья,
Сбудутся планы и вкусишь желанья!
И будешь счастливой точно когда-то...
А сегодня расслабься, гуляйте ребята!