Ностальгия

Николай Данилкин
НОСТАЛЬГИЯ

Мы на кухне сидели, пили с сахаром чай.
А заварка - чябрец со смородиной.
Вспоминали как дружно мы строили "рай"-
Коммунизм для любимой родины.

И на кухне теперь мы сидим как в раю.
За труды нам досталась хрущёвка.
Не сравнится такому родному жилью
Ни какая-то там Рублёвка.