Не оставь болезного

Утешитель
  Дай мне понимания,даруй разумения.
  К ближнему внимания и к себе прощения.
  Удали сомнения и души метания.
  К Господу в смирении,слёзы покаяния.

  Не оставь болезного,Милости просящего.
  Да бесспорно,грешного,но в Любви молящего.
  Где Надежды Светлые,станут воплощением.
  Рая-Благодатного!Мира-Воскресением!