З З

Лаввина Анна Синельникова
Зависть и злоба
Завязь иного
Караваны из снов
Как основа основ
Катятся в пропасть
Бессловесная кротость
Лампы из льдин
Мы все как один
Топчемся на месте
Вместе
Но никого не жалко
Хоть ты тресни

01.03.2017