Весна на кончиках ресниц...

Надежда Васик
Весну на кончиках ресниц,
Сегодня вновь увижу я.
И расскажу про стаи птиц,
Летящих к нам издалека-
Сюда, где вновь стучит капель,
И где проталины ажурны.
А небо-ЭТО АКВАРЕЛЬ…
В оттенках бежево –лазурных!
И свежий воздух талых вод…
Что пить его и не напиться.
Вот так и ждём из года в год-
Весну…на кончиках ресниц...