Признание

Антон Куковякин
Ты не сказала ничего, ты промолчала.
Чего уж говорить – не ожидала!
Мои слова понятны были, внятны,
И не услышала ты их навряд ли.

Извините, можно ли потише?
Не видите – меня барышня не слышит!
И что за канонада там грохочет?
Кто как не в своё пузо хохочет?
И у кого тяжёлый рок на полную играет?
Не мысли ведь мои чечётку отбивают!



А, мы ведь совсем одни…
И видимо то, что я хотел сказать все эти дни,
Заставило дрогнуть, смутиться и замереть,
Но я прошу тебя, любимая, ответь.

2013