Думая о Вас и обо мне...

Давид Песни
Наблюдая как время идёт,
И всё толще становится лёд,
На застывшей реке берега примиряя,
Обещая покой аж до самого мая,
Притворяюсь, что мне всё равно,
Что любуюсь на зиму в окно...
Не могу не любить,
И сказать не решаюсь,
И не знаю как быть,
И всё больше теряюсь.

Думая о Вас и обо мне,
Я грущу, мечтаю и волнуюсь,
И Вашим отражением в окне,
Затаив дыхание любуюсь.

На экране смешное кино,
Вы смеётесь, пригубив вино,
Слов спасительный мост,
Затерялся в тумане,
Вы за тысячи вёрст,
Сидя здесь на диване

Объясниться не просто совсем,
Никаких аксиом, теорем,
Не могу не любить,
И сказать не решаюсь,
И не знаю как быть,
И всё больше теряюсь.

Думая о Вас и обо мне,
Я грущу, мечтаю и волнуюсь,
И Вашим отражением в окне,
Затаив дыхание любуюсь.