пробка

Зе Пиг Таловский
Щетина светофоров
Мешает гладко сосать
Потоки машин.
Аорта тоннеля
Не в силах вместить
Всех желающих въехать.
На кожу асфальта
Легла паутина
Глубоких морщин.
Город грубо имеют
Во все тупики.
Ему не до смеха.