И это главное...

Романова Ольга Владимировна
Крест православный и это главное.
Крест на цепочке у маминой дочки.
Крестик на шее, его нет важнее.
Легче дышать с ним, теплее, светлее,

Бежать по дороге, думать о Боге,
Верить, не верить в лунном потоке.
Вновь с православным крестиком главным,
Над каждой строчкой быть маминой дочкой,

Под каждой веткой не быть креветкой,
Ломать заборы и звенья предков.
Пусть быть забавной, в бою неравном,
Крест православный и это главное.

01 марта 2017г.