Памяти Алексея Петренко!!!

Александр Пелихов 3
Такой талант!!!Такой задор!!
В игре Алеши было!!
Проститься не пришел народ.
Его так было мало,

А Сталин как!!Ах как играл!
А Петр 1 в купе!!
А как он Гришку проживал,
С фамилией-Распутин!!

А "Укрощение строптивой"
Забыл народ тот нумер!!
Хотя и жизнь частенько била,
Ты в фильмах жил,и умер!!