Март...

Галина Ветер
Март наступил.
Пришла весна.
Горит на небе
Ясный день,
И, ярким солнцем опалён,
Пустил побеги мой плетень.
Ему, засохшему, стоять
Давно приелось. Хочет он
Зелёным быть и ворковать
С берёзкой юной каждый день.