Астрометеорологический прогноз на март

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!


Друзья, астрометеорологи в марте месяце советуют проявить крайнюю неосмотрительность:) . В хорошем смысле! Перестать всё просчитывать, и ловить все неожиданности за хвост!

В этом месяце ожидаются шквальные ветра влюбленности, которые вполне даже могут перевернуть всё с ног на голову, заставить забыть осторожность, и закружить голову в вальсе любви и радости.

Кроме того, ожидаются мощные цунами, срывающие вас с привычных мест, и просто, переносящие  вас в новые, доселе неизведанные места.

Это и в личной и в деловой жизни!

Волна энергий может поднять вас на новые высоты, и дать вам такие шансы, о которых вы  и во сне мечтать боялись!

Чего ещё ждать от марта?

А как вы думаете? Что может натворить самый молодой весенний месяц?

Будут дожди! Но немного странные! Финансовые! Возможно, даже ливни!

Уберете зонтик страха, и ваши ладошки наполнятся всевозможными радостями!

Он такой, этот март! От него всего можно ждать!

И главное неожиданностей!

Потому что в этом месяце вполне вероятны ураганы счастливых случайностей!

Что же делать с таким крышесносным прогнозом?!

А как в том анекдоте! Расслабиться и получить удовольствие!

Перестать цепляться за якоря старых убеждений, позволить случайностям просто отнести вас туда, где вас давно ждёт тот самый, его Величество Счастливый случай!

И возможно, даже отпустить штурвал! Ну сколько можно идти по старым картам?

Ловите ветра радостных перемен! И они наполнят ваши паруса!

Март...это март! Весна, радость, шансы!

А если кроме шуток, то в этом месяце у всех будут шансы улучшить свою жизнь по всем направлениям!